Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du foie gras (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 14/09/2009
Ambassadeur incontournable de la culture française, produit d'exception synonyme de repas gastronomique, mets riche en traditions régionales et en savoir-faire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ambassadeur incontournable de la culture française, produit d'exception synonyme de repas gastronomique, mets riche en traditions régionales et en savoir-faire ancestraux, le foie gras, déjà présent sur les tables de l'Égypte antique, passionne tous les gourmands. Pour le plus grand plaisir de no papilles, cet ouvrage réuni avec talent de multiples idées qui inspireront vos menus jusqu'au raffinement. Vous découvrirez, au fil des pages, de quoi vous mettre l'eau à la bouche : foie gras en croûte ; foie gras au pain perdu de grand-mère ; foie de canard poêlé aux grains de muscat ; foie d'oie plongé dans un potage au potiron ; et plus de 100 recettes... Des recettes simples, d'autres plus élaborées vous sont proposées... mais toujours à la portée de tous. Et on s'apercevra alors qu'une telle source d'inspiration peut régaler toutes les tables, sans ruiner les budgets.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2009
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : La cuisine du terroir
  • ISBN : 978-2-7328-9451-5
  • EAN : 9782732894515
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Véronique Delarue est gastronome, auteur d'ouvrages culinaires, professeur documentaliste, et critique pour la littérature de jeunesse. Chantal Nicolas est rédactrice en chef de la revue de documentalistes Inter CDL Filles de cuisinières émérites, elles ont en commun de mettre leur imagination au service de la cuisine qu'elles pratiquent avec enthousiasme... et délectation ! Elles ont déjà fait paraître, ensemble, aux Editions De Vecchi, Cuisine des anges, cuisine légère ; Conserves et bocaux ; ou encore Faire ses cochonnailles soi-même.
Véronique Delarue et Chantal Nicolas - La cuisine du foie gras.
La cuisine du foie gras
15,90 €