Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du divin lard (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 14/11/2006
Le lard est un élément essentiel dans notre cuisine française, partie savoureuse du cochon, il est très régulièrement utilisé dans de nombreux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
Le lard est un élément essentiel dans notre cuisine française, partie savoureuse du cochon, il est très régulièrement utilisé dans de nombreux plats pour son goût incomparable. Nous vous proposons de faire un voyage savoureux à la découverte de nos recettes traditionnelles et originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2006
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-1597-7
  • EAN : 9782750415976
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine du divin lard.
La cuisine du divin lard
18,00 €
Haut de page