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La cuisine du canard gras (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 01/03/2019
Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards
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Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards
  • Date de parution : 01/03/2019
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0633-7
  • EAN : 9782817706337
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.236 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,8 cm
Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards
Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, IL ETAIT UNE F'OIE DANS LE SUD-OUEST et MES CHEVRES. ------------------------------------------------------------------------------------------- Thierry Zarzuelo élève et cuisine ses canards à la Maison Tenoy dans les Landes.
Ardent défenseur de la culture landaise et respectueux de son histoire, cet autodidacte partage ici son héritage culinaire à travers des recettes alliant générosité et originalité.
Thierry Zarzuelo et Claude Prigent - La cuisine du canard gras.
La cuisine du canard gras
9,00 €
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