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La cuisine du canard gras (Broché)

Thierry Zarzuelo

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 21/01/2014
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode... > Lire la suite
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Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2014
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Cuisines des Pays de France
  • ISBN : 978-2-8177-0330-5
  • EAN : 9782817703305
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Zarzuelo

Thierry Zarzuelo élève et cuisine ses canards à la Maison Tenoy dans les Landes. Ardent défenseur de la culture landaise et respectueux de son histoire, cet autodidacte partage ici son héritage culinaire à travers des recettes alliant générosité et originalité.
Thierry Zarzuelo - La cuisine du canard gras.
La cuisine du canard gras
Thierry Zarzuelo
5,60 €