Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du braconnier & autres recettes de la vie sauvage (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 03/10/2016
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié Gastronomie de la bécasse et La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié Gastronomie de la bécasse et La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée. Il a également publié un ouvrage, aujourd'hui introuvable, sur la cuisine de la foulque. En passant ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, il a découvert "qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis.
C'est le domaine des "rats d'étang", qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. "Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2016
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-112-4
  • EAN : 9782356531124
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,9 cm
Joseph Aché - La cuisine du braconnier & autres recettes de la vie sauvage.
La cuisine du braconnier & autres recettes de...
22,00 €
Haut de page