Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des voyages - Sao Paulo, Shanghai, Marrakech, Naples, Lyon (Relié)

Nicolas Le Bec

Jean-Louis André

(Photographe)

  • Glénat

  • Paru le : 12/12/2007
Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment africain ou le vinaigre balsamique, ou publicitaires comme le ketchup, ou d'autres comme la viande ou le poisson séché, les fèves surgelées. Avec quatre-vingts recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/2007
  • Editeur : Glénat
  • Collection : Le verre et l'assiette
  • ISBN : 978-2-7234-5578-7
  • EAN : 9782723455787
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.232 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 30,0 cm × 2,4 cm
Nicolas Le Bec - La cuisine des voyages - Sao Paulo, Shanghai, Marrakech, Naples, Lyon.
La cuisine des voyages. Sao Paulo, Shanghai,...
Nicolas Le Bec
39,50 €