Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des viandes (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 09/10/1998
Les meilleures préparations pour les amateurs de viande.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,52 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les meilleures préparations pour les amateurs de viande.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/1998
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : toute la cuisine
  • ISBN : 2-87747-350-3
  • EAN : 9782877473507
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 19,0 cm × 0,5 cm

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard sont parmi les meilleurs spécialistes de la cuisine française.
La cuisine des viandes
1,52 €