Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des terroirs de France (Broché)

  • Aedis

  • Paru le : 01/03/2005
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,30 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 7 août
Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine. Elle nous invite à découvrir ou redécouvrir les grandes traditions gastronomiques de nos terroirs.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2005
  • Editeur : Aedis
  • Collection : la cuisine bonheur
  • ISBN : 2-84259-199-2
  • EAN : 9782842591991
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
Joséphine Bataille - La cuisine des terroirs de France.
La cuisine des terroirs de France
4,30 €
Haut de page