Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des soupes (Broché)

Marie-France Chauvirey

Hubert Froget

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 10/02/2005
Crèmes, veloutés, consommés, potages... Quelle image plus évocatrice des plaisirs de la table qu'une soupière fumante ? Trop longtemps méprisée,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Crèmes, veloutés, consommés, potages... Quelle image plus évocatrice des plaisirs de la table qu'une soupière fumante ? Trop longtemps méprisée, la soupe revient en force, la soupe est à la mode ! En famille ou entre amis, elle réchauffe aux frimas, rafraîchit aux canicules et mobilise jusqu'aux fruits. Prête en un clin d'œil s'il le faut, elle peut aussi mijoter gentiment et se plie à tous les budgets. Les quelque 80 recettes rassemblées ici, de la plus simple à la plus originale, nous réconcilient définitivement avec la soupe.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2005
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Connaître
  • ISBN : 2-87901-605-3
  • EAN : 9782879016054
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey vit au Pays Basque. Auteur d'ouvrages historiques et guides culturels, elle se consacre désormais à la cuisine. Elle a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine des placards, La cuisine des crêpes et des galettes, la cuisine du pain...
Marie-France Chauvirey - La cuisine des soupes.
La cuisine des soupes
2,90 €