Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine des moules (Broché)

Francis Lucquiaud

  • La Geste

  • Paru le : 12/03/2010
De la lettre " C " comme " croustade " à la lettre " V " comme " velouté ", voici 20 manières différentes, raffinées et originales de préparer les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
De la lettre " C " comme " croustade " à la lettre " V " comme " velouté ", voici 20 manières différentes, raffinées et originales de préparer les moules, selon les régions. Cuisinées à l'alcool (cidre...), en salade, marinées, en velouté ou en soupe, les moules se déclinent de mille façons. Une dégustation créative pour reprendre goût aux saveurs du littoral.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2010
  • Editeur : La Geste
  • Collection : 1001 plaisirs
  • ISBN : 978-2-84561-636-3
  • EAN : 9782845616363
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.228 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'Education nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.
Francis Lucquiaud - La Cuisine des moules.
La Cuisine des moules
Francis Lucquiaud
4,95 €