Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des fromages (Relié)

Janine Tortereau, Chantal de Rosamel

  • De Vecchi

  • Paru le : 19/10/2009
L'Europe est riche de centaines de Fromages qui se dégustent au couteau et n'ont guère besoin d'accompagnement. Pourtant. on les a vite employés en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
L'Europe est riche de centaines de Fromages qui se dégustent au couteau et n'ont guère besoin d'accompagnement. Pourtant. on les a vite employés en cuisine pour concocter des recettes où ils font merveille. Des grands plats emblématiques aux plus inhabituels, les fromages sont ici l'ingrédient capital : fondue, raclette et gratin savoyard ; tzatziki et salade grecque ; pizza et flammekueche... De l'apéritif aux desserts, ce livre est une réponse à bien des curiosités dans des recettes toujours simples et à la portée de tous : Comment utiliser le parmesan, la feta, le roquefort, le brocciu ou le munster ? Comment agrémenter des oeufs, des filets de sole, des cèpes ou du chou-fleur ? Quel mets, salé ou sucré, peut-on concocter avec un pot de fromage blanc ?

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2009
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : La cuisine du terroir
  • ISBN : 978-2-7328-9426-3
  • EAN : 9782732894263
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 185 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Janine Trotereau est journaliste, auteur de nombreux ouvrages sur a nature et l'environnement, la gastronomie et le patrimoine. Chantal de Rosamel, journaliste, voue un amour profond à la terre et aux cuisines du terroir. Elle a tenu pendant de nombreuses années la rubrique " cuisine " d'un grand mensuel. Elle est l'auteur de La Cuisine sur braises et au barbecue et de la Cuisine des confitures aux Editions De Vecchi.
Janine Tortereau et Chantal de Rosamel - La cuisine des fromages.
La cuisine des fromages
Janine Tortereau, ...
15,90 €