Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 8 novembre et le 15 novembre
Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats plus succulents les uns que les autres ! Flandre, Artois, Hainaut, Cambrésis, Sept Vallées, Boulonnais, Côte d'Opale... Autant de pays, autant de spécialités. Le choix nous est offert, mais pourquoi choisir ? D'ailleurs, comment choisir ? Arômes et saveurs nous attirent, nous capturent, nous captivent ! Et, prisonniers bienheureux, nous ne voulons plus quitter la geôle dont les gardiens s'appellent Tarte au Papin, Langue Lucullus, Caudière, Flamiche... Noms qui chantent, qui vibrent, qui embaument ! Et si ce n'était assez de nous retenir par les plaisirs du palais, cette belle et douce région nous offre son coeur... casselois ! Alors, ne résistez plus !