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La cuisine des Flandres (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 20/02/2004
Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats... > Lire la suite
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Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats plus succulents les uns que les autres ! Flandre, Artois, Hainaut, Cambrésis, Sept Vallées, Boulonnais, Côte d'Opale... Autant de pays, autant de spécialités. Le choix nous est offert, mais pourquoi choisir ? D'ailleurs, comment choisir ? Arômes et saveurs nous attirent, nous capturent, nous captivent ! Et, prisonniers bienheureux, nous ne voulons plus quitter la geôle dont les gardiens s'appellent Tarte au Papin, Langue Lucullus, Caudière, Flamiche...
Noms qui chantent, qui vibrent, qui embaument ! Et si ce n'était assez de nous retenir par les plaisirs du palais, cette belle et douce région nous offre son coeur... casselois ! Alors, ne résistez plus !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/02/2004
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 2-87747-752-5
  • EAN : 9782877477529
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
Sylvianne Léveillé - La cuisine des Flandres.
La cuisine des Flandres
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