Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des coquillages (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 26/10/2022
Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment accommoder toute une variété... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
  • Grand Format À partir de 6,00 €
    • Gisserot (Editions) - Gisserot gastronomie - 18/02/2022
      6,00 €
Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux...

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2022
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0986-2
  • EAN : 9782755809862
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
Dany Mignotte - La cuisine des coquillages.
La cuisine des coquillages
3,00 €
Haut de page