Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des coquillages (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 18/02/2022
Les coquillages. Une vaste famille de mollusques finalement assez peu connus mais dont tant d'espèces, pêchées en mer ou à pied sur nos côtes, ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
  • Poche À partir de 3,00 €
    • Gisserot (Editions) - Recettes d'or de la cuisine - 26/10/2022
      3,00 €
Les coquillages. Une vaste famille de mollusques finalement assez peu connus mais dont tant d'espèces, pêchées en mer ou à pied sur nos côtes, ou élevées patiemment par les conchyliculteurs français, sont délicieuses. Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux...
Si nombre de ces coquillages se trouvent à l'étal de la plupart des écaillers, vous découvrirez les autres à l'occasion de voyages dans leurs régions de pêche.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2022
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0954-1
  • EAN : 9782755809541
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.189 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène dans ce livre à la découverte des coquillages de nos côtes et des nombreuses façons de les accommoder.
Dany Mignotte - La cuisine des coquillages.
La cuisine des coquillages
6,00 €
Haut de page