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La cuisine des Charentes (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/06/2012
Le Cognac est l'ambassadeur du savoir-faire viticole et gastronomique français sur les cinq continents, mais que sait-on du terroir dont il est issu... > Lire la suite
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Le Cognac est l'ambassadeur du savoir-faire viticole et gastronomique français sur les cinq continents, mais que sait-on du terroir dont il est issu et de sa cuisine? Christine Daigne, descendante d'une longue lignée d'agriculteurs des alentours d'Angoulême, producteurs de Pineau des Charentes et de Cognac, vous guide à travers des recettes pour certaines héritées de ses aïeules, pour d'autres interprétant de manière plus contemporaine les produits de ce terroir entre vignobles et océan.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0327-3
  • EAN : 9782755803273
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 11,8 cm × 16,8 cm × 0,1 cm
Christine Daigne - La cuisine des Charentes.
La cuisine des Charentes
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