Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des champignons - Le régal de nos prés et de nos forêts (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 13/08/2003
Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles, champignons de Paris etc... Des recettes novatrices et traditionnelles, très simples et rapides dans l'esprit habituel des ouvrages culinaires de Noëlle Noël-Lacour.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/08/2003
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-0209-3
  • EAN : 9782750402099
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine des champignons - Le régal de nos prés et de nos forêts.
La cuisine des champignons. Le régal de nos...
22,00 €
Haut de page