Ch'tis, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir sont nombreuses dans le Nord et le Pas-de-Calais : potjevleesh, flamiche au maroilles, carbonade...... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ch'tis, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir sont nombreuses dans le Nord et le Pas-de-Calais : potjevleesh, flamiche au maroilles, carbonade... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables, et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine des Ch'tis.
Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.
La cuisine des ch'tis est également présent dans les rayons