Alsaciens, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir alsacien sont nombreuses : Baeckeoffe, Sürkrüt, Flammekueche... Il est temps de mettre à... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Alsaciens, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir alsacien sont nombreuses : Baeckeoffe, Sürkrüt, Flammekueche... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine des Alsaciens.
Aline Faurie est l'auteur des "Carnets de recettes", une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.
La cuisine des Alsaciens est également présent dans les rayons