Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine des abbayes - Les recettes de frère Léonard (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 28/04/2017
Ce qu'il faut pour préparer un repas comme dans les abbayes du Moyen Âge jusqu'à nos jours : des recettes ainsi que des informations sur la vie en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Ce qu'il faut pour préparer un repas comme dans les abbayes du Moyen Âge jusqu'à nos jours : des recettes ainsi que des informations sur la vie en abbaye.
  • Date de parution : 28/04/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7207-0
  • EAN : 9782737372070
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.186 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 0,6 cm
Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d'abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).

Biographie de Josy Marty-Dufaut

Professeur de lettres, Josy Marty-Dufaut nous fait partager à travers ses livres sa passion pour l'histoire et la littérature. Elle est l'auteur d'une série d'ouvrages consacrés au Moyen Âge et à la gastronomie historique. En recréant l'univers de la table, elle souhaite associer le lecteur à son désir de participer à la sauvegarde de notre patrimoine culinaire. ------------------------------------------------------------------------------------------- Cuisinier et styliste culinaire,  le travail photographique de Sébastien Merdrignac mêlant connaissance des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Josy Marty-Dufaut - La cuisine des abbayes - Les recettes de frère Léonard.
La cuisine des abbayes. Les recettes de frère...
9,90 €
Haut de page