Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire - 105 recettes simples et créatives (Broché)

Pierre Gagnaire

Jacques Gavard

(Photographe)

,

Sabrina Fauda-Rôle

,

Mélanie Martin

  • Solar

  • Paru le : 13/10/2016
Véritable artiste des fourneaux, Pierre Gagnaire met sa gastronomie à la portée de tous, en adaptant ses meilleures recettes pour le grand public,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Véritable artiste des fourneaux, Pierre Gagnaire met sa gastronomie à la portée de tous, en adaptant ses meilleures recettes pour le grand public, et cela de l'entrée au dessert. Le livre se compose de 30 menus, soit 90 recettes, et se découpe en 5 saisons ; pour Pierre Gagnaire, l'année se divise en 5 périodes et non 4, le début du printemps étant en soi une cinquième saison ! Pour chaque saison, il propose 6 menus respectant la fraîcheur des produits et l'équilibre entre les 3 plats qui les composent.
Grâce à son talent de pédagogue, les recettes les plus impressionnantes deviennent faciles à réaliser ! Pot-au-feu de veau à l'anis étoilé, endive entière farcie d'abricots secs et de raisins blonds, terrine de sole aux poireaux, pithivier de viande, oeuf à la berrichonne, gros gnocchi de pois cassé aux cèpes ... le salé se décline avec maestro mais reste accessible à tous les amateurs, même les moins expérimentés ! Quant aux desserts, des gâteaux du terroir aux sucreries les plus sophistiquées, ils s'échappent de l'imagination de Pierre Gagnaire sous nos yeux pour prendre la forme de recettes que chacun peut concocter.
Biscuit roulé à la vanille, jus de fraise émulsionné, salade de fruit au Campari, tuile au citron, gelée de pamplemousse rose... à chaque saison ses fruits de prédilection et ses desserts préférés.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2016
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-14597-1
  • EAN : 9782263145971
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 1.392 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 25,3 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Gagnaire

A la tête de restaurants implantés dans le monde entier, de Londres à Dubaï en passant par Las Vegas et bien sûr Paris (au Balzac), Pierre Gagnaire représente l'excellence et la créativité de la cuisine française, reconnu par la planète entière comme un chef hors pair.
Pierre Gagnaire - La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire - 105 recettes simples et créatives.
La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire....
34,95 €
Haut de page