Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de référence - Tome 2, Fiches techniques de fabrication (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 29/08/2008
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,60 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2008
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-388-7
  • EAN : 9782857083887
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 464 pages
  • Poids : 0.76 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,8 cm × 1,6 cm
Michel Maincent-Morel - La cuisine de référence - Tome 2, Fiches techniques de fabrication.
La cuisine de référence. Tome 2, Fiches...
21,60 €