Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine De Reference. Techniques Et Preparations De Base (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 30/11/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 30/11/2001
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-317-3
  • EAN : 9782857083177
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 607 pages
  • Poids : 1.155 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 32,5 cm × 2,3 cm
Michel Maincent - La Cuisine De Reference. Techniques Et Preparations De Base.
La Cuisine De Reference. Techniques Et Preparations De...
22,00 €