Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de Provence (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/08/2022
L'évocation de la cuisine de Provence réveille une envie de légumes gorgés de soleil, de poissons tout droit sortis de la Méditerranée, d'agneau... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • Poche À partir de 5,00 €
    • Gisserot (Editions) - Gisserot gastronomie - 27/05/2019
      5,00 €
L'évocation de la cuisine de Provence réveille une envie de légumes gorgés de soleil, de poissons tout droit sortis de la Méditerranée, d'agneau tendre nourri aux plantes de la garrigue dans le Luberon ou les Alpilles... C'est tout cela et bien plus encore ainsi que vous le découvrirez à travers la trentaine de recettes rassemblées dans ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2022
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0955-8
  • EAN : 9782755809558
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène dans ce livre à la découverte de la Provence et de ses richesses culinaires.
Dany Mignotte - La cuisine de Provence.
La cuisine de Provence
3,00 €
Haut de page