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La cuisine de la tomate (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/04/2010
La grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs.... > Lire la suite
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La grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs. Cet ouvrage tente de faire le lien entre les recettes classiques et les recettes nouvelles, plus originales, qui mettent la tomate en valeur. Sans oublier les classiques tomates à la provençale, tomates farcies et beignets, ce livre vous initie à de nouvelles préparations plus modernes et plus raffinées comme les tomates cerises aux nems de langoustines, le carpaccio de tomate et de Saint-Jacques, les feuilletés au magret et à la tomate, le tatin de tomate au confit de canard ou le sorbet à la tomate.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2010
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Cuisines des pays de France
  • ISBN : 978-2-87901-997-0
  • EAN : 9782879019970
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditéranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine provençale, La cuisine tunisienne, La cuisine marocaine et La cuisine à la plancha.
Liliane Otal - La cuisine de la tomate.
La cuisine de la tomate
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