Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de la courgette (Broché)

  • Utovie

  • Paru le : 25/05/2009
" La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on n'est pas courge pour rien), mais pleine de vie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 18 septembre
" La courgette est une petite fille, avec l'aigreur verte de son diminutif, un peu gauche sans doute (on n'est pas courge pour rien), mais pleine de vie puisque méditerranéenne à coup sûr... " Quand en vient la saison, les maraîchers, les cuisiniers, les gastronomes s'interrogent : que faire de cette quantité de légumes ? Car si la courgette "vient" facilement, les manières de l'accommoder sont très mal connues, voire ignorées et, au bout de quelques ratatouilles, l'esprit est trop souvent à court d'imagination. Marie Fougère, qui aime les courgettes sous toutes leurs formes et dans toutes les préparations, a trouvé la solution aux inquiétudes : réunir des recettes de sa création et de son expérience, afin de développer le goût pour cette cucurbitacée et lui faire connaître, enfin son heure de gloire. Tapas, salades, entrées froides. soupes. potages, en accompagnement et boulettes, en plat principal ou unique, en dessert même : vive la courgette !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2009
  • Editeur : Utovie
  • Collection : Les bonnes choses
  • ISBN : 978-2-86819-348-3
  • EAN : 9782868193483
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Fougère

Marie Fougère. depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le bien manger bio. On lui doit également : Je cuisine avec le miel, Le Menu des écrivains, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière.
Marie Fougère - La cuisine de la courgette.
La cuisine de la courgette
10,00 €
Haut de page