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La cuisine de la cochonnaille - Du cochon rien que du cochon (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 04/06/2003
Noëlle NOËL-LACOUR, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole... > Lire la suite
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Noëlle NOËL-LACOUR, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair. Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc...
d'inventions. Pas un jour ne s'écoule sans qu'elle n'imagine un plat, par le mariage heureux d'aliments , la découverte d'une nouvelle liqueur ou d'un nouvel apéritif.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2003
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-0064-3
  • EAN : 9782750400644
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine de la cochonnaille - Du cochon rien que du cochon.
La cuisine de la cochonnaille. Du cochon rien...
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