Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de Bretagne et d'Armorique (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 12/03/2003
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2003
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : BRETAGNE
  • ISBN : 2-87747-613-8
  • EAN : 9782877476133
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,5 cm

La cuisine de Bretagne et d'Armorique est également présent dans les rayons

Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - La cuisine de Bretagne et d'Armorique.
La cuisine de Bretagne et d'Armorique
5,00 €
Haut de page