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La cuisine d'un monde qui change (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 08/11/2019
S'il n'y a pas de recette miracle pour enrayer le réchauffement climatique, il existe pourtant une infinité de petits gestes en cuisine qui peuvent... > Lire la suite
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S'il n'y a pas de recette miracle pour enrayer le réchauffement climatique, il existe pourtant une infinité de petits gestes en cuisine qui peuvent tout changer. Mettons donc la main à la pâte car les solutions sont là, dans notre assiette, notre frigidaire, notre cabas, notre téléphone, notre poubelle et même dans les cantines de nos enfants ! Ces pages visent à changer le cours tranquille de nos habitudes culinaires au moyen de gestes, d'astuces et de démonstrations qui ne prennent pourtant jamais la forme d'injonctions.
A chacun de trouver sa voie : celle-ci vous surprendra. Géraldine Meignan est journaliste indépendante, ex-grand reporter. Après avoir investigué les filières de l'agroalimentaire, elle a fait le mur, un court instant, le temps de décrocher un CAP de cuisine et de promener sur la restauration, comme chef pendant six mois, un regard enjoué et curieux. Pour mieux se replonger dans l'écriture.
  • Date de parution : 08/11/2019
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Mise en appétit
  • ISBN : 978-2-35255-335-9
  • EAN : 9782352553359
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm
Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets.
Géraldine Meignan - La cuisine d'un monde qui change.
La cuisine d'un monde qui change
12,00 €
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