Chef étoilé originaire de Montauban, Christian Constant a dirigé les cuisines du Crillon et du Ritz où il a formé de futurs talents de la gastronomie : Yves Camdeborde, Eric Frechon, Emmanuel Renaut... Depuis 1997, il a élu domicile rue Saint-Dominique à Paris, avec trois restaurants : Le Violon d'Ingres, Les Cocottes, le Café Constant. Il a par ailleurs repris la brasserie Le Bibent située sur la place du Capitole à Toulouse et il a récemment ouvert le Bistrot Constant à Montech, dans le Tarn-et-Garonne.
Yves Camdeborde, chef emblématique de la cuisine de bistrot authentique et conviviale, est à la tête du Comptoir du Relais et de l'Avant-Comptoir, dans le VIe arrondissement de Paris. Ses livres Simplement bistrot et Sur le zinc, publiés chez Michel Lafon en 2008 et en 2012, ont connu un beau succès de librairie. Yves Camdeborde est également un bibliophile passionné qui possède une collection d'ouvrages culinaires anciens, dont les livres d'Escoffier dont il s'inspire depuis toujours.