Il s’agit de la cuisine traditionnelle de Venise et de sa région au XVIIIe siècle, en une quarantaine de recettes. Elles ont été retrouvées, recueillies... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 14 octobre et le 18 octobre
Il s’agit de la cuisine traditionnelle de Venise et de sa région au XVIIIe siècle, en une quarantaine de recettes. Elles ont été retrouvées, recueillies et expérimentées aujourd’hui par Adriana Cardin, une des chefs de cuisine les plus célèbres de la ville, spécialiste de l’histoire culinaire. S’y ajoutent le personnage d’Alvise, un jeune orphelin vénitien de l’époque, ainsi que des commentaires historiques sur les recettes ou leurs ingrédients. L'ouvrage est illustré de gravures anciennes.