Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine congolaise (Broché)

Fidèle Mialoundama, Isabelle Goma Mouyokani, Norbert Gami

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/02/2006
La cuisine congolaise est un ouvrage réalisé avec le concours du programme Culturel Régional Bantu de l'Union Européenne. Plusieurs recettes ont été... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
La cuisine congolaise est un ouvrage réalisé avec le concours du programme Culturel Régional Bantu de l'Union Européenne. Plusieurs recettes ont été recensées et décrites dans toutes les régions du Congo mais n'ont été retenues dans le présent ouvrage que les plus fréquentes. Ce livre est "un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire" (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2006
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-7475-1219-3
  • EAN : 9782747512190
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,5 cm × 1,2 cm
Fidèle Mialoundama et Isabelle Goma Mouyokani - La cuisine congolaise.
La cuisine congolaise
33,00 €
Haut de page