Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine chinoise par l'image (Relié)

Jacques Zhou, Suzie Lan, Thierry Montford

  • Orphie

  • Paru le : 24/02/2009
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ces recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel. A vos woks et vos marmites !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/02/2009
  • Editeur : Orphie
  • Collection : Saveurs du monde
  • ISBN : 978-2-87763-438-0
  • EAN : 9782877634380
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 219 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 1,6 cm
Jacques Zhou et Suzie Lan - La cuisine chinoise par l'image.
La cuisine chinoise par l'image
Jacques Zhou, ...
24,00 €
Haut de page