Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine chinoise par l'image (Relié)

Jacques Zhou

Suzie Lan

(Traducteur)

,

Thierry Montford

(Photographe)

  • Orphie

  • Paru le : 01/10/2006
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine Cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine Cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier. La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables. Le chef Jacques Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés. Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ses recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel.
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent. A vos woks et vos marmites !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : Orphie
  • Collection : Saveurs du monde
  • ISBN : 2-87763-360-8
  • EAN : 9782877633604
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 225 pages
  • Poids : 1.11 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm
Jacques Zhou - La cuisine chinoise par l'image.
La cuisine chinoise par l'image
Jacques Zhou
24,00 €
Haut de page