Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine cannibale (Broché)

  • Wombat

  • Paru le : 06/10/2016
En ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux pour cet admirable prédateur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 19 août
  • E-book À partir de 4,49 €
    • PDF
      4,49 €
    • ePub
      4,49 €
En ces temps de haro sur la viande, la gastronomie française se devait de réagir en défendant le mets le plus goûteux pour cet admirable prédateur qu'est l'homme : lui-même. Mais comment le cuisiner avec art ? Homme ou femme, jeune ou vieux, inconnu ou familier, chacun demande un soin particulier, sans parler du choix des morceaux... De la "Tête de patron dans la purée" à la "Maman aux roses blanches", en passant par le "Pâté de campagnard" et la "Soupe aux fous", vous saurez désormais grâce à ce livre de recettes originales comment mieux accommoder, servir et apprécier votre prochain.
Dédiée au précurseur Jonathan Swift, La Cuisine cannibale lève avec humour le dernier grand tabou culinaire, ce qui ne manquera pas de réjouir (outre les zombies) tous les vrais gourmets.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2016
  • Editeur : Wombat
  • Collection : Poche comique
  • ISBN : 978-2-37498-050-8
  • EAN : 9782374980508
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.094 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,0 cm × 1,1 cm

La cuisine cannibale est également présent dans les rayons

Roland Topor - La cuisine cannibale.
La cuisine cannibale
6,50 €
Haut de page