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La cuisine c'est pas de la tarte (Broché)

  • Phaidon

  • Paru le : 19/10/2017
L'auteur et critique culinaire Joshua David Stein, de retour, s'attaque cette fois au monde de la cuisine avec sa patte pleine de charme et d'originalite.... > Lire la suite
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L'auteur et critique culinaire Joshua David Stein, de retour, s'attaque cette fois au monde de la cuisine avec sa patte pleine de charme et d'originalite. De la question pratique " puis-je faire frire une boule de glace ? " à la question amusante " les petits pois congeles poussentils sur des arbres geles ? ", chaque vignette se compose d'une devinette drôle et d'une reponse en forme de revelation, toutes liees à la preparation de la nourriture.
Les dessins à la fois simples et travailles de Julia Rothman, specialiste du textile et de la cuisine, apportent de l'authenticite et un parfait equilibre entre serieux et naïvete, jamais loin l'un de l'autre. Plein d'humour, de jeux de mots, de fantaisie, d'aliments exotiques et même de termes culinaires, cet ouvrage à lire à voix haute propose aux jeunes enfants des evenements à partager et leur donnera peut-être envie de jouer aux marmitons !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2017
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7546-0
  • EAN : 9780714875460
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Un critique culinaire confirmé, l'auteur et journaliste Joshua David Stein, qui assure la promotion de son livre avec enthousiasme et élégance.
Joshua David Stein et Julia Rothman - La cuisine c'est pas de la tarte.
La cuisine c'est pas de la tarte
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