Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine bretonne de mamie (Broché)

Frédérique Monnier

  • Marivole Editions

  • Paru le : 16/05/2014
Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille... Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait, sont toujours meilleurs chez Mamie.
La Cuisine bretonne de Mamie vous propose ces recettes qui fleurent bon notre terroir et ses inégalables traductions culinaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/05/2014
  • Editeur : Marivole Editions
  • Collection : La Cuisine de Mamie
  • ISBN : 978-2-36572-236-0
  • EAN : 9782365722360
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 22,7 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Monnier

Frédérique Monnier a quitté la Bretagne pour suivre sa passion du cheval en Sologne. Elle conserve des liens forts avec sa région d'origine et avec ses traditions. Auteur de plusieurs livres sur le cheval, elle vient ici exprimer sa seconde passion : la gastronomie.
Frédérique Monnier - La cuisine bretonne de mamie.
La cuisine bretonne de mamie
Frédérique Monnier
14,90 €