Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine bretonne (Broché)

Annick Floc'h

Christine Henry

(Illustrateur)

,

Gwenc'hlan Le Scouëzec

(Préfacier)

  • De Borée

  • Paru le : 13/09/2005
Retrouver les fumets de la cuisine bourgeoise et cossue d'autrefois sans passer ses journées aux fourneaux: telle est la gageure de ce recueil aux parfums... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Retrouver les fumets de la cuisine bourgeoise et cossue d'autrefois sans passer ses journées aux fourneaux: telle est la gageure de ce recueil aux parfums alléchants, préfacé par Gwenc'hlan Le Scouëzec, chantre du terroir breton s'il en est. Nul besoin de matériel sophistiqué pour se régaler des plats de notre terroir, les recettes sont réalisables en un tournemain par tout un chacun. Véritable témoignage d'un art de vivre familial qui a su allier traditions et innovations, cet ouvrage rassemble près de 1 000 recettes qui raviront les papilles des gourmets et des gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2005
  • Editeur : De Borée
  • ISBN : 2-84494-364-0
  • EAN : 9782844943644
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 293 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,8 cm
Annick Floc'h - La cuisine bretonne.
La cuisine bretonne
Annick Floc'h
16,00 €
Haut de page