La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 27 novembre et le 29 novembre
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères... et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères... et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Dans cet ouvrage, vous allez partir à la découverte de la cuisine bourguignonne, riche en saveurs et en traditions.
Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène découvrir celle du terroir Bourguignon, riche en saveurs et en traditions.