Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine basque (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 11/03/2017
35 incontournables de la cuisine basque à la portée de tous et magnifiquement illustrés
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 10,90 €
    • Sud Ouest (Editions) - 100 % cuisine du Sud-Ouest - 19/06/2024
      10,90 €
35 incontournables de la cuisine basque à la portée de tous et magnifiquement illustrés

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2017
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0503-3
  • EAN : 9782817705033
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.229 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

À propos des auteurs

Rédactrice en chef du Biarritz magazine, le magazine de la Ville de Biarritz, pendant plus de 10 ans, Anne-Marie Galé est aujourd'hui responsable de communication du Musée basque à Bayonne. Passionnée par le Pays basque et ses traditions culinaires, elle nous livre ici les clés de son patrimoine gastronomique. - Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent.
Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, IMPROVISATIONS AUTOUR DU CANARD  et PARCOURS GOURMAND EN PÉRIGORD.
Anne-Marie Galé et Claude Prigent - La cuisine basque.
La cuisine basque
9,90 €