Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine aux vins d'Alsace (Relié)

Annie Huber, Luc Bérujeau

  • Oberlin (Editions)

  • Paru le : 01/01/2000
Faire chez soi une cuisine qui s'apparente à celle que servent les restaurants est loin d'être inaccessible à ceux qui souhaitent s'y essayer. Il suffit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,06 €
Expédié sous 4 à 8 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 8 janvier
Faire chez soi une cuisine qui s'apparente à celle que servent les restaurants est loin d'être inaccessible à ceux qui souhaitent s'y essayer. Il suffit de disposer d'assez de temps, d'un minimum de matériel et de beaucoup d'enthousiasme. A l'ouverture de notre premier restaurant en 1983, la nécessité m'avait conduite aux fourneaux alors que j'ignorais tout de ce noble art. Il est vrai que quelques brûlures et quelques coupures ont ponctué mon apprentissage d'autodidacte. Mais ce n'est rien quand je mesure aujourd'hui ce que la cuisine m'a apporté de joies à partager. Annie Huber

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2000
  • Editeur : Oberlin (Editions)
  • ISBN : 2-85369-211-6
  • EAN : 9782853692113
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 21,5 cm × 1,5 cm
Annie Huber et Luc Bérujeau - La cuisine aux vins d'Alsace.
La cuisine aux vins d'Alsace
Annie Huber, ...
19,06 €
Haut de page