Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine aux herbes sauvages (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 17/04/2017
Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires…

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2017
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0710-3
  • EAN : 9782755807103
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm
Caroline Thomas-Vallon - La cuisine aux herbes sauvages.
La cuisine aux herbes sauvages
5,00 €