Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine aux algues (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 24/06/2019
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
  • Grand Format À partir de 5,00 €
    • Gisserot (Editions) - Gisserot gastronomie - 20/06/2014
      5,00 €
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2019
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0846-9
  • EAN : 9782755808469
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm
Pierrick Le Roux - La cuisine aux algues.
La cuisine aux algues
2,50 €
Haut de page