Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine aux algues (Broché)

Pierrick Le Roux

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 20/06/2014
Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Les algues ont des couleurs, des textures et des goûts très variés. Pierrick Le Roux oeuvre à taire découvrir leurs qualités gustatives et leur intérêt gastronomique.
  • Date de parution : 20/06/2014
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0500-0
  • EAN : 9782755805000
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.
Pierrick Le Roux - La cuisine aux algues.
La cuisine aux algues
Pierrick Le Roux
5,00 €
Haut de page