Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine auvergnate de mamie (Broché)

  • Marivole Editions

  • Paru le : 25/04/2013
Retrouvez dans la collection "La cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Retrouvez dans la collection "La cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille, toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait, sont toujours meilleurs chez Mamie.
Dans La cuisine auvergnate de Mamie, ce sont des recettes qui fleurent bon l'Auvergneord, cette région à la gastronomie si riche, que l'auteur a souhaité nous confier.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/04/2013
  • Editeur : Marivole Editions
  • Collection : La cuisine de mamie
  • ISBN : 978-2-36575-043-1
  • EAN : 9782365750431
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Maud Brunaud

Maud Brunaud est journaliste et rédige entre autres des rubriques gastronomiques. Passionnée depuis toujours par l'art culinaire, elle a déjà publié un livre sur la Cuisine au temps de George Sand.
Maud Brunaud - La cuisine auvergnate de mamie.
La cuisine auvergnate de mamie
14,90 €