Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au vin (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 02/10/2019
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2019
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-0856-8
  • EAN : 9782755808568
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 11,7 cm × 0,4 cm
Francine Claustres - La cuisine au vin.
La cuisine au vin
2,50 €
Haut de page