Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au petit pas de l'oie (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 03/08/2013
Découvrez un nouvel ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème de l'oie, des recettes gourmandes telles que les cuisses d'oie rissolées et frites,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
Découvrez un nouvel ouvrage de Noëlle Noël-Lacour sur le thème de l'oie, des recettes gourmandes telles que les cuisses d'oie rissolées et frites, l'oie de marilou, les cous farcis à la chair à saucisse, le foie gras comme à Ardiège, l'oie farcie grand-mère, une paysanade d'oie etc...

Fiche technique

  • Date de parution : 03/08/2013
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 978-2-7504-3292-8
  • EAN : 9782750432928
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.175 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,5 cm × 0,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine au petit pas de l'oie.
La cuisine au petit pas de l'oie
18,00 €
Haut de page