Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au miel (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 03/04/2003
Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 4 décembre
Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel, Noëlle Noël-Lacour, notre abeille culinaire butine ses idées pour nous livrer ses meilleures recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2003
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • ISBN : 2-7504-0056-2
  • EAN : 9782750400569
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine au miel.
La cuisine au miel
18,00 €
Haut de page