Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au caramel (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/07/2019
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS nous en proposent ici quelques variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2019
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0832-2
  • EAN : 9782755808322
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 16,5 cm × 0,4 cm
Carole Colas et Bertrand Colas - La cuisine au caramel.
La cuisine au caramel
2,50 €
Haut de page