Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine aphrodisiaque de SAS (Broché)

  • Vauvenargues

  • Paru le : 01/08/2004
Nul besoin de courir les sorciers des souks africains à la recherche de corne de rhinocéros pilée, d'ambre gris ou de testicules de boa concassés.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,10 €
Définitivement indisponible
  • ou
Nul besoin de courir les sorciers des souks africains à la recherche de corne de rhinocéros pilée, d'ambre gris ou de testicules de boa concassés. Les produits aphrodisiaques, vous les manipulez tous les jours, et, soyez rassurés, il y a moins cher que la truffe et le caviar. Connaissez-vous les effets de la muscade ou de la cannelle ? Avez-vous essayé le poisson cru ? Avez-vous fait une cure de poivrons grillés simplement arrosé d'un filet d'huile d'olive (vierge naturellement). Il y a tout cela, mais bien d'autres choses encore et puis il faut en plus, condition nécessaire mais pas toujours suffisante, un brin d'amour à ajouter au traditionnel bouquet garni.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2004
  • Editeur : Vauvenargues
  • ISBN : 2-7443-1028-X
  • EAN : 9782744310287
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,5 cm × 1,8 cm
Gérard de Villiers - La Cuisine aphrodisiaque de SAS.
La Cuisine aphrodisiaque de SAS
10,10 €