Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine alsacienne (Broché)

Odette Colin-Juanéda

Claude Prigent

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 14/04/2008
Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Flammekueche, baeckeoffe, choucroute ou kougelhopf: de Strasbourg à Colmar, l'Alsace recèle de nombreuses spécialités toutes plus délicieuses les unes que les autres. Les recettes de ce livre ont été concoctées de manière à transmettre aux lecteurs cette riche tradition le plus simplement possible

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2008
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Connaître
  • ISBN : 978-2-87901-865-2
  • EAN : 9782879018652
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Odette Colin-Juanéda

Odette Colin-Juanéda vit et cuisine en Alsace, inspirée par le souvenir de Wilhelmine, son aïeule, figure gourmande de son enfance. Passionnée par une cuisine locale simple mais goûteuse, elle propose ici des recettes qui font l'originalité et la richesse de la table familiale alsacienne
Odette Colin-Juanéda - La cuisine alsacienne.
La cuisine alsacienne
Odette Colin-Juanéda
3,00 €